510€
pro Person im Doppelzimmer
Zurück
Italien
1.Tag, Anreise
Anreise nach Vintl. Begrüßungsgetränk und gemeinsames Abendessen.
2.Tag, Besuch der Muthöfe
Am Vormittag erwartet Sie die Kurstadt Meran. Schlendern Sie durch die Meraner Lauben und genießen Sie einen Kaffee bei einer der vielzähligen Cafés. Es erwartet Sie anschließend
ein Erlebnis, welches Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. In Dorf Tirol, fahren Sie mit der Seilbahn zu den bekannten Bergbauernhöfe, die Muthöfe. Die historischen Höfe liegen auf 1.200 m Meereshöhe hoch über Dorf Tirol an den Hängen des Mutkopfs. Ihre Geschichte reicht bis ins Mittelalter zurück. Stellen Sie sich vor, wie dort die Bauern im Sommer die Felder mähen, unfassbar, oder? Sie
fahren zurück ins Hotel wo Sie gemeinsam zu Abendessen.
3.Tag, Latschenbrennerei – Berggasthof Haidenberg
Ihren heutigen Tag verbringen Sie vorwiegend im Pustertal. Ihr erster Stopp ist das kleine Dorf Issing, dort befindet sich die Latschenbrennerei „Bergila“, welche Sie natürlich besuchen. Bei einer Führung durch den Kräutergarten und die Brennerei erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die alte Kunst der Salbenherstellung aus Naturprodukten der Region. Gegen Mittag fahren Sie mit den Alm-Taxis zum
Berggasthof „Haidenberg“. Nutzen Sie die Gelegenheit und beobachten Sie den Bauern beim Brot backen. Das gute Brot muss man natürlich probieren, bei einer traditionellen
Südtiroler Brettljause können Sie dieses in Augenschein nehmen. Umrahmt wird das Ganze von Musik, somit sind Spaß und Unterhaltung garantiert. Rückfahrt ins Hotel und Abendessen.
4.Tag, Heimreise
Nach dem Frühstück wir die Heimreise angetreten es heißt nun Abschied nehmen von Südtirol.
– Fahrt im Fernreisebus
– 3x Übernachtung mit Frühstücksbuffet
– 2x Abendessen mit 3-Gang-Menü
– 1x Südtiroler Spezialitätenabend
– Begrüßungsgetränk
– Reiseleitung laut Programm, Seilbahnfahrt zu
den Muthöfen, Brotbacken, Brettljause mit Südtiroler Produkten, Musik
bei der Brettljause, Führung im Kräutergarten und Latschenbrennerei, Besuch einer bäuerlichen Ziegenkäserei mit Verkostung